会社概要 スピリッツ 事業内容 店舗紹介 採用情報 お問い合わせ
イメージ
 
採用情報
私たちの価値感は理念そのものです。

理念

おいしい料理とあたたかいおもてなしで「ありがとう」と言って頂くことを行い、地域の皆様の幸せに貢献する。
「ありがとう」と言ってもらえる数と「リピーターとご紹介」の数が増える事。

 以上の二つを増やすことが目的です。

結論とする 「地域の幸せ」とは

私たち全従業員とその家族も含みます。
全従業員の物心両面の幸せを追求する事が、私たちのおもてなしの心を高める源泉になるはずです。
私たちの強みとなる「おいしい料理」と「あたたかいおもてなし」をもって沢山のお客様に「ありがとう」と感謝のお気持ちを頂き、また来て頂く。
このような幸せの連鎖が私たちの価値観ですので、この価値観に共感できる人物を歓迎いたします。
そして、私たちはお客様同様、社員のみんなに対しても本気で向き合います。
“自由な風土”を大切に自己啓発のバックアップやスキルアップにも目を向け、チームワークを大切にするために、職場以外でのスタッフ同士の文化交流にも積極的に力を注いでおります。

さらに働く人たちが重要視する事(下記例)にも目を向け、大切にしていく風土を作り上げています。

・自分を尊重してくれる人と働くこと
・興味の持てる仕事であること
・良い仕事に対する評価
・スキルを磨く機会の創出
・業務改善案を提示してくれた時に聞いてくれる人のために働くこと
・指示通りに行うだけでなく、自分自身で考える機会があること
・自分の仕事の最終結果を見届けられること
・仕事が容易すぎないこと
・状況をよく知らせてもらっていると感じること
・職場の安定
・給与や福利厚生の充実
ヴェルデ辻甚
仕事内容 資 格 給 与 交通費 備 考
アルバイト  サービススタッフ
 レストラン・ホールスタッフ
35歳迄 フリーター
950円/時〜
学生
パートタイマー
850円/時〜
規定内にて支給 ランチのみ、ディナーのみ
平日のみ、土日祝のみ可
社  員  調理スタッフ 年齢不問
男女歓迎
18万円以上
※経験による
全 額 公休8回
仕込み専門スタッフなどの
パートタイム勤務も有
 サービススタッフ 30歳迄 18万円以上
※経験による
全 額 公休8回